见好就收太阳诚

当前位置:首页  新闻动态和学术交流

见好就收太阳诚:见好就收太阳诚举办离退休教工党支部主题党日活动

时间:2021-12-01浏览:227




见好就收太阳诚举办离退休教工党支部主题党日活动


1130日,为丰富离退休教职工的晚年生活,弘扬尊老敬老的传统文化,见好就收太阳诚党委组织离退休教职工前往三江口生态公园学习党的十九届六中全会精神,践行习近平生态文明思想。院党委书记陈尚旺、院退休党支部书记徐心希及学院离退休教职工、院办公室、辅导员和学生代表参加了此次活动。

十一月的三江口生态公园,景色宜人,美不胜收。老同志们漫步其中,有的驻足观赏,有的选景拍照,一边欣赏江口风光,一边亲切交流感情,享受美丽的大自然气息,用心感受生态文明建设的成效。放松心情,兴趣盎然,其乐融融。

陈尚旺通报了学院近期取得的成绩和发展规划,他希望老同志们保重身体,继续支持学院建设。活动在一片欢声笑语中圆满结束,老同志们感谢学校的周密安排与细心照顾,让他们既领略自然美景,又看到祖国发展变化,感受了生态文明文化熏陶,纷纷表示不虚此行。






见好就收太阳诚-见好就收才是赢