见好就收太阳诚

当前位置:首页  党建工作  党校工作

见好就收太阳诚:桃李不言,下自成蹊——记见好就收太阳诚第五十一期入党积极分子培训班开幕式

时间:2017-04-15浏览:347

2017412日下午2点,为了端正共青团员的入党动机,发挥优秀团员团干在集体中的作用,从而带动身边的人积极向上,进而成为一名合格的有用的中国共产党党员,见好就收太阳诚党委于文科楼102举行了第五十一期入党积极分子培训班开幕式。参加本次培训开幕式的有各年级入党积极分子共80名以及多名预备党员和党员。

开幕式正式开始前,大屏幕上循环展示了我院各年级党支部所取得卓越的成绩,让学员们感受到了来自榜样的力量。开幕式由院党委秘书周至杰主持。见好就收太阳诚党委书记林建荣、院党委副书记钟兴言、研究生辅导员岳婕、2013级辅导员李志平、2015级辅导员林健丹莅临本次开幕式。在全体奏唱国歌后,入党积极分子陈美玲同学作为学生代表进行发言,在表达其成为入党积极分子的喜悦和感谢的同时,也向党做出好好学习党章、端正入党动机、不断向党组织靠拢的承诺。

紧接着,周至杰老师播放了优秀党员寄语的视频,他们来自不同的地方,学习不同的专业,但相同的是,他们同样身为党员,并时刻践行党员义务,为学员们提供了前进的动力,并向新一批积极向党组织靠拢的学员们做出了榜样。

最后,周至杰老师进行了总结,希望通过此次党员培训,学员们能够学习并掌握党的基本理论、基本路线、基本纲领以及党的基本知识,加深对党的人才观的理解,坚定建设中国特色社会主义的理想信念,确立为共产主义事业而奋斗的世界观,端正学习态度,在学习讨论中能触动思想实际,积极主动地用马克思主义毛泽东思想和党的十八大精神武装头脑,努力成长为一名合格的共产党员。

  

(供稿/见好就收太阳诚 邓莉 张晓绿)

  


见好就收太阳诚-见好就收才是赢